750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodies & Co by Lili
Foodies & Co by Lili
  • Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 17 274
Foodies & Co by Lili
23 avril 2015

STEAKS VÉGÉTAUX DE HARICOTS ROUGES - ÉPICES KEUFTA

1546281_10206741054224527_1302642276165260825_nSteak végétal "haricots rouge - carotte - chapelure de sarrasin"

Informations
  • Temps de préparation :
    30

  • Temps de cuisson :
    15 minutes

  • Difficulté de la recette :
    Facile

Ingrédients

1 boite de haricot rouge

2 carottes rapées

1 oignon blanc

2 càs de mélange d'épices KEUFTA

3 càs de chapelure de sarrasin

1 filet d'huile d'olive

 

PRÉPARATION

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive. Y faire revenir pendant 10 min l'oignon haché, les haricots rouges, la carotte rapée et les épices KEUFTA.

Une fois cuit, mettre la préparation dans un mixeur et y ajouter la chapelure de sarrasin. Mixer 10 secondes afin de conserver des morceaux. 

Formez de petites boules et les applatir afin de leur donner la forme d'un steak (environ 1.5cm d'épaisseur).

Faire griller ces steaks dans une poêle avec un filet d'huile d'olive (2min de chaque coté).

Servir chaud

 

Astuces : possibilité de faire cette recette avec des lentilles.

Bon appétit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité