STEAKS VÉGÉTAUX DE HARICOTS ROUGES - ÉPICES KEUFTA
Steak végétal "haricots rouge - carotte - chapelure de sarrasin"
-
Temps de préparation :
30 -
Temps de cuisson :
15 minutes -
Difficulté de la recette :
Facile
Ingrédients
1 boite de haricot rouge
2 carottes rapées
1 oignon blanc
2 càs de mélange d'épices KEUFTA
3 càs de chapelure de sarrasin
1 filet d'huile d'olive
PRÉPARATION
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive. Y faire revenir pendant 10 min l'oignon haché, les haricots rouges, la carotte rapée et les épices KEUFTA.
Une fois cuit, mettre la préparation dans un mixeur et y ajouter la chapelure de sarrasin. Mixer 10 secondes afin de conserver des morceaux.
Formez de petites boules et les applatir afin de leur donner la forme d'un steak (environ 1.5cm d'épaisseur).
Faire griller ces steaks dans une poêle avec un filet d'huile d'olive (2min de chaque coté).
Servir chaud
Astuces : possibilité de faire cette recette avec des lentilles.
Bon appétit