750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodies & Co by Lili
Foodies & Co by Lili
  • Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 17 297
Foodies & Co by Lili
23 avril 2015

ECRASÉ DE POMME DE TERRE AUX ALGUES

Ecrasé de pomme de terre aux algues

Informations
  • Temps de préparation :
    45 minutes

  • Temps de cuisson :
    30 minutes

  • Difficulté de la recette :
    Facile

Ingrédients

Pour 2 personnes :
- 6 pommes de terre (ici des Vitelotte pour la couleur)
- 50gr d'algues (ici, haricot de mer et salicorne)
- 4 càs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 càs de crème fraiche végétale (ici crème de soja) facultatif
- Persil
- Poivre

Préparation :

– Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 30 min. Lorsqu’elles sont tendres, les éplucher et les écraser à la fourchette.

– Ajouter les algues, l’huile d’olive, le persil et l’ail et le poivre. Crème fraiche végétale en option.

– Mélanger bien et réchauffer si le plat vous semble refroidi.

Conseils : bien rincer les algues afin d’enlever le sel – ne pas saler le plat. Pour la décoration : rondelle de radis noir, lamelles de courgette, feuilles de sucrine, citron.

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité