11032331_10206710248134394_6720119097975082354_o

Informations

  • Temps de préparation :
    40 minutes

  • Temps de cuisson :
    30 minutes

  • Difficulté de la recette :
    Facile

Ingrédients

6 tiges de blettes
4 pommes de terre de taille moyenne
40 grammes de fromage frais de brebis
Sel - poivre - huile d'olive

Lavez, épluchez les tiges de blette.
Lavez les pommes de terre (les épluchez si vous le souhaitez, ici la peau a été conservée).

Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les tiges pendant 30 min – quand les tiges sont colorées, versez un verre d’eau et couvrir jusqu’à la fin de la cuisson.

En même temps, faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante (la cuisson dépend de la taille, ici 30 min).

Quand les pommes de terre sont cuites, les mettre dans un saladier et les écraser avec une fourchette  ajoutez le fromage et un filet d’huile d’olive et du poivre.

Bon appétit