750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodies & Co by Lili
Foodies & Co by Lili
  • Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 17 274
Foodies & Co by Lili
25 avril 2015

Mi-cuit de thon

Voici une recette que j'adore - simple, rapide et vraiment succulente.

Un Mi-Cuit de thon en croûte " d'herbes - algues - chapelure de sarrasin - parmesan" - chaud froid de courgette/fêta et frite de fêta

image1

Informations
  • Temps de préparation :
    20 minutes

  • Temps de cuisson :
    15 minutes

  • Difficulté de la recette :
    Facile

 

Ingrédients :

Pour le thon :

1 pavé de thon rouge

3 càs de chapelure de sarrasin

3 càs d'algues "salade du pêcheur"

3 càs de parmesan rapé

sel - poivre - huile d'olive

Pour la chaud- froid de courgette / fêta :

1 courgette

20gr de fêta

1 filet d'huile d'olive - 1 emporte pièce carré pour la présentation

Pour la frite de fêta :

1 batonnet de fêta

le reste du mélange de la croûte de thon

 

PREPARATION :

Dans un saladier, mélangez les ingrédients pour paner le thon. Y plonger le thon et bien enrober des deux faces. Mettre de coté.

IMG_3676

IMG_3677

IMG_3678

Lavez la courgette et faire des lamelles avec un économe : mettre de coté des lamelles de courgette (nombre selon la taille de votre emporte-pièce). Dans une poêle, verser 1 filet d'huile d'olive et y faire revenir les lamelles restantes pendant 15 min.

Une fois cuites, mettre l'emporte pièce dans une assiette et tapissez de lamelles de courgette crues. Ajoutez des lamelles de courgette cuites, puis de la fêta puis une dernière couche de courgette cuite et refermez le tout.

IMG_3679

IMG_3680

IMG_3681

Passez à la cuisson du thon. dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et cuire le thon 1 min de chaque face.

Pour la frite de fêta, la paner avec le reste de la préparation du thon et la faire cuire 1 min dans la même poêle que le thon.

Servir

Bonnnnnnn apppppéééétiiiitttttt

Diet, simple et rapide !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité