Voici une recette simple et rapide. En mode " le frigo est vide on fait comment ????"

11270191_1434146940227264_6381340867520019668_o

Informations

  • Temps de préparation :
    15 minutes

  • Temps de cuisson :
    40 minutes

  • Difficulté de la recette :
    Facile

  • Ingrédients

  • 4 pâtes de lasagne
  • 1 oignon
  • 1 pavé de saumon
  • 4 tomates pelées
  • Chapelure de sarrasin
  • Huile d'olive - sel - poivre

De la béchamel ( inutile de rappeler la recette - au cas où, elle figure sur mon blog dans la recette de moussaka végé).

Préparation

Faire préchauffer le four à 210 degrés.

Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé avec les tomates pelées.

Coupez le saumon en cubes et incorporez à la préparation. Faire cuire 15min.

Salez et poivrez.

Montage

Dans un plat huilé, mettre une pâte - de la préparation - une couche de béchamel et répétez l'opération 3 fois. Finir avec une pâte puis de la béchamel. Saupoudrez de chapelure de sarrasin. Enfournez 25min.

 

Simple - rapide et facile !

 

Bon appétit !