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Foodies & Co by Lili
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Foodies & Co by Lili
10 juin 2015

Échalotes caramélisées au sirop d'agave et farcies à la ricotta - asperges des bois

image

 

Voici ci ce que j'appelle une recette " on mange quoi ce soir le frigo est vide "

 

Totale impro

On procède comment ?

On épluche des échalotes - on les fait carameliser dans un peu de beurre et 4 càs de sirop d'agave pendant 15min.

Pendant ce temps' on en profite pour faire cuire les asperges de bois à l'autocuiseur pendant 15min ( ça tombe bien c est le même temps de cuisson que les échalotes !! c est magique !!)

Dans un bol, un mélange 4 càs de ricotta avec un peu d'herbes de Provence et du sel.

Au bout de 15 min de cuisson, on met les échalotes sur une planche à découper et on laisse tiédir ( faudrait pas se brûler les doigts avec le caramel ). Quand la température est supportable pour vos mains, on incise les échalotes dans le sens de la longueur puis on les farcie de ricotta.

On met dans un plat et on enfourne 10min à 200 degrés .

Rapide  - simple - peu coûteux ! 

Recette express sans prise de tête !!

Servir avec les asperges tièdes.

 

Astuce :

 

 

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