750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodies & Co by Lili
Foodies & Co by Lili
  • Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 17 302
Foodies & Co by Lili
28 juin 2015

Muffins légers aux myrtilles

Voici une recette de muffins légers aux myrtilles !

Simple et rapide et à peu près diet !

IMG_4500

 

Information :

Temps de cuisson : 20min

Temps de préparation : 5min

Difficultés : aucune

 

Ingrédients pour 6 muffins :

150gr de farine complète

100gr de sirop d'agave

2 oeufs

1 sachet de levure chimique

150gr de myrtilles

 

Préparation :

Pré-chauffer le four à 200 degrés. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : farine, levure, oeufs et sirop. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Puis ajoutez les myrtilles.

Mettre le mélange dans de petits moules en siliconne et enfournez pendant 20min.

Rien de plus et rien de moins ! RAPIDE ET FACILE !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité