IMG_4501Encore une recette simple et facile !

Pour une fois j'ai triché .. j'ai acheté une pâte toute faite (bouhhh lili t'as pas le droit de faire ça ) ! Bah si j'le fais : on est dimanche, c'est la canicule et j'ai pas envie de passer mon temps en cuisine !

 

Informations :

Temps de cuisson : 20min

Temps de préparation : 5 min

Difficulté ; aucune

Ingrédients :

1 pâte feuilletée ou brisée

300gr de myrtilles

100gr de sirop d'agave

 

Préparation :

Faire pré-chauffer le four à 200 degrés.

Mettre du papier sulfurisé dans le plat à tarte et déposer la pâte. Coupez la pâte qui dépasse du plat et la conserver.

Piquer le fond de la tarte avec une fourchette et recouvrir de papier sulfurisé. Ajouter quelque chose qui fasse poids : il existe des poids spéciaux pour cuisine, n'en possédant pas, j'ai versé du riz. Enfournez 10 min.

Au bout de 10 min, sortez le plat du four, enlevez le papier sulfu avec les poids.

FullSizeRender

Mettre les myrtilles dans le fond de tarte puis recouvrir des lamelles de pâtes que vous avez conservées. Arrosez avec le sirop d'agave et enfournez 10min.

IMG_4501

Accompagnez d'une boule de glace vanille !!! Oui on est des dingues !!!!

 

Bon appétit