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Junkfood part 2

Le burger  sans pain !

Informations :

 

Temps de cuisson : 25 min

Temps de préparation : 10 min

Difficulté : facile

 

Ingrédients :

 

1 pomme de terre

1 feuille de salade

2 rondelles de tomate

Quelques lamelles d'oignon

1 morceau de chèvre

1 morceau de poisson blanc

Huile d'olive

 

Préparation :

Epluchez et hachez la patate au mixeur. Formez 2 galettes de pomme de terre. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les 2 galettes de PDT pendant 5min de chaque coté.

Au bout de 10min, mettre de coté au chaud. Ajoutez dans la même poêle le morceau de poisson et faire cuire pendant 10min. Préchauffer le four à 200 degrés.

Pour le montage :

On met une galette de pomme de terre, des lamelles d'oignon, une feuille de salade, une rondelle de tomate, le morceau de poisson, une rondelle de tomate, de l'oignon, le morceau de chèvre, une feuille de salade et on fini par la galette de PDT.

Passez 5 min au four afin que le fromage fonde !

 

Bon appétit !