Burger sans pain au poisson
Junkfood part 2
Le burger sans pain !
Informations :
Temps de cuisson : 25 min
Temps de préparation : 10 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
1 pomme de terre
1 feuille de salade
2 rondelles de tomate
Quelques lamelles d'oignon
1 morceau de chèvre
1 morceau de poisson blanc
Huile d'olive
Préparation :
Epluchez et hachez la patate au mixeur. Formez 2 galettes de pomme de terre. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les 2 galettes de PDT pendant 5min de chaque coté.
Au bout de 10min, mettre de coté au chaud. Ajoutez dans la même poêle le morceau de poisson et faire cuire pendant 10min. Préchauffer le four à 200 degrés.
Pour le montage :
On met une galette de pomme de terre, des lamelles d'oignon, une feuille de salade, une rondelle de tomate, le morceau de poisson, une rondelle de tomate, de l'oignon, le morceau de chèvre, une feuille de salade et on fini par la galette de PDT.
Passez 5 min au four afin que le fromage fonde !
Bon appétit !