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Foodies & Co by Lili
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Foodies & Co by Lili
28 juin 2015

Clafoutis aux cerises

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Alors .. avoir un cerisier dans le jardin c'est bien ! Mais quand ça donne 10kg de cerises on fait quoi ?

Soit tu fais des cerises à l'alcool :) (avec modération) soit tu en mets 3 dans la bouche quand t'en mets 1 dans le panier.... soit tu fais le fameux clafoutis !

On procède comment ?

Information :

Temps de préparation : 5min

Temps de cuisson : 30min

Difficulté : aucune

Ingrédients :

Des cerises (quantité selon votre gourmandise)

60gr de farine complète

2 oeufs

4 càs de sirop d'agave

4 càs de fromage blanc de brebis

un peu de beurre pour le moule

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C

Laver et sécher les cerises. Et on laisse les noyaux !!!! Nan mais !!!! le clafoutis c'est avec les noyaux !!!!

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sirop d'agave. Ajoutez la farine puis le fromage blanc de brebis. Mélangez bien, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Beurrez le moule. Répartir les cerises au fond puis versez la préparation dessus. Enfournez et cuire 30 min

Dégustez très frais

 

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Commentaires
K
Ça à l'air d'être une tuerie!
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