Pizza végétarienne - base de polenta
Voici une recette réalisée dans le cadre de ma collaboration avec le site de coaching en ligne FITNEXT.COM
Pas de pâte et une garniture légère : idélae en été !
Information :
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
2 tranches de polenta d'1cm d'épaisseur ( je l'achète déjà faite)
1 tomates coupée en tranches
1 demi oignon blanc haché
1 demie courgette coupée en tagliatelle ( à l'aide d'un économe)
2 càs d'épices KEUFTA
Quelques olives noires - 2 càs de yaourt de brebis - menthe fraiche - fleur de sel et poivre
Préparation :
Faire chauffer le four sur la position grill.
Dans une poêle, faites revenir pendant 5min, dans un filet d'huile d'olive les tagliatelles de courgette et ajoutez les épices.
Pendant ce temps, coupez votre boc de polenta en 2 tranches de 1cm chacune et les mettre sur du papier sulfurisé sur la lèche-frites du four.
Coupez la tomate en lamelles et les disposer sur la polent. Ajoutez l'oignon puis les tagliatelles de courgette.
Enfournez 10 min au grill ( bien surveillez quand même).
Pendant ce temps, mélanger dans un blo le yaourt de brebis, la menthe, le sel et le poivre.
Dressez votre pizza avec de la salade, ajoutez les olives noires et versez la sauce dessus !
Comme d'habitude ! Simple, rapide et facile ! .................... et bon :)