Que dire ? J'en perds mes mots !

Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson: 20 min 2 min pour le caramel
Difficulté: Facile
Ingrédients (8 muffins )

2 bananes
75gr de sucre 30gr pour le caramel
25 gr de beurre
1 œuf
20 cl de lait
125gr de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique

20 gr de beurre salé

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C. Mélangez le beurre fondu avec l’œuf et le lait. Dans un autre récipient, mélanger sucre, farine, sel et levure.

Mélanger les deux préparations en mélangeant bien.

Dans une poêle, versez 30gr de sucre et faire chauffer à sec afin d obtenir un caramel. Quand vous avez obtenu un caramel, ajouter le beurre salé et remuez. Coupez des rondelles de banane et les mélanger au caramel.

Remplir les moules à muffins à moitié - ajoutez la banane et recouvrir de pâte à muffin. Enfournez pendant 20min jusqu’à ce que les muffins soient dorés.

J en dirai pas plus - la photo parle d'elle même ;)

Bon appétit !