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Foodies & Co by Lili
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Foodies & Co by Lili
17 août 2015

Gratin de millet aux légumes

Voici un plat que j'ai fait avant de partir en vacances ... quand tu te rends compte que t'as plus rien dans le frigo car tu pars le lendemain mais que tu dois quand même te nourir un peu :)

IMG_5201

Donc pour ce plat " restes de frigo" il faut :

1 courgette

2 tomates

1 oignon rouge ou blanc

100gr de millet

eau + huile d'olive

Sel et poivre

 

Préparation :

Pré-chauffer le four chaleur tournante à 210 degrés.

Coupez les légumes en tranches. Rincez le millet à l'eau froide.

Dans un plat, versez le millet, les légumes en tranches. Ajoutez 1 verre d'eau et un bon filet d'huile d'olive.

Recouvrir de papier alu et enfourner. Laisser cuire 30 min - enlever le papier alu et refaire cuire 5 min en mode grill afin de faire colorer le dessus.

Salez et poivrez au moment de servir.

Voici un plat simple, sain facile et rapide !

Bon appétit !

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Commentaires
L
Bonjour, <br /> <br /> <br /> <br /> J'ai directement mis le millet sans le pré-cuire. L'eau rendue par les légumes le fera cuire.<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> <br /> <br /> Lili
Répondre
A
Bonjour est ce qu'il faut cuire le millet avant de le mettre dans le plat ou on peut le mettre cru et il cuira dans le four?
Répondre
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