Gratin de millet aux légumes
Voici un plat que j'ai fait avant de partir en vacances ... quand tu te rends compte que t'as plus rien dans le frigo car tu pars le lendemain mais que tu dois quand même te nourir un peu :)
Donc pour ce plat " restes de frigo" il faut :
1 courgette
2 tomates
1 oignon rouge ou blanc
100gr de millet
eau + huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
Pré-chauffer le four chaleur tournante à 210 degrés.
Coupez les légumes en tranches. Rincez le millet à l'eau froide.
Dans un plat, versez le millet, les légumes en tranches. Ajoutez 1 verre d'eau et un bon filet d'huile d'olive.
Recouvrir de papier alu et enfourner. Laisser cuire 30 min - enlever le papier alu et refaire cuire 5 min en mode grill afin de faire colorer le dessus.
Salez et poivrez au moment de servir.
Voici un plat simple, sain facile et rapide !
Bon appétit !