Salade estivale de feuilles de blettes et crudités - sauce yaourt
De retour de vacances ... j'ai passé 1 semaine en tout inclus ... et autant dire que j'ai pas mangé que des légumes :) .... donc envie de sain :)
Et vu qu'avant de partir tu vides le frigo ... bah quand tu rentres il est aussi vide car y'a personne qui l'a rempli pendant que tu te prélassais sur le transat !
Heureusement donc que mon potager n'est pas parti en vacances parce qu'il a bien travaillé pendant mon absence :) il vous faut donc :
Des feuilles de blettes
1 concombre
2 tomates
2 oignons rouges
1 yaourt au lait de brebis
Des feuilles de menthe
Sel, poivre et huile d'olive
Préparation
Lavez et hachez finement les feuilles de blettes. Les disposer dans un plat. Coupez les concombres, tomates et oignons en rondelles et les disposer dans le plat sur les feuilles de blettes.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec le sel, le poivre, la menthe hachée finement et 3 càs d'huile d'olive.
Versez la sauce dans le plat. Servir frais.
Une salade pleine de saveur, rapide et facile !