750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodies & Co by Lili
Foodies & Co by Lili
  • Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 17 302
Foodies & Co by Lili
27 août 2015

Bruschetta "achard de légumes"

Comme d'habitude ... Rien dans le frigo ... Pas mal prise en ce moment donc les courses ne sont pas ma priorité ! Ma sœur a ramené des achards de légumes de Nouvelle Calédonie ! Je tente un truc ;) J ai donc pris : 2 tranches de pain complet 3 tranches de jambon 1 gros champignon de Paris émincé Fromage de brebis râpé De la moutarde aux herbes Des achards de légumes (http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308475-achard-de-legumes - Lien de la recette) Donc on fait chauffer le four en mode grill - sur la grille du four in dispose les tranches de pain, on tartine de moutarde, un y met la tranche de jambon, les morceaux de champignon, le râpé de brebis et on enfourne 5 min. Une fois doré, on sort du four et on y ajoute les achards! Voilà c est prêt ! C est un délice ! Pas le temps de rédiger la recette des achards donc j ai publié le lien de la recette que j utilise habituellement ! Rapide - simple et économique !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité