27 août 2015
Bruschetta "achard de légumes"
Comme d'habitude ... Rien dans le frigo ... Pas mal prise en ce moment donc les courses ne sont pas ma priorité !
Ma sœur a ramené des achards de légumes de Nouvelle Calédonie ! Je tente un truc ;)
J ai donc pris :
2 tranches de pain complet
3 tranches de jambon
1 gros champignon de Paris émincé
Fromage de brebis râpé
De la moutarde aux herbes
Des achards de légumes (http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308475-achard-de-legumes - Lien de la recette)
Donc on fait chauffer le four en mode grill - sur la grille du four in dispose les tranches de pain, on tartine de moutarde, un y met la tranche de jambon, les morceaux de champignon, le râpé de brebis et on enfourne 5 min.
Une fois doré, on sort du four et on y ajoute les achards!
Voilà c est prêt ! C est un délice ! Pas le temps de rédiger la recette des achards donc j ai publié le lien de la recette que j utilise habituellement !
Rapide - simple et économique !
Publicité
Publicité
Commentaires