Voici un légume de mon enfance ! ma grand-mère me forçait à en manger .... aujourd'hui je mange le plat à mon toute seule :)

 

courge spagetthi

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 40min

Difficulté : facile

 

Ingrédients :

1 courge spaghetti

20cl de sauce tomate

1 peu de rapé de brebis

Fleur de sel

 

Préparation :

Faire cuire la courge dans une casserole d'eau pendant 30min.

A la fin de la cuisson, prendre votre courge et la couper en deux.

Pré-chauffer le four à 210°.

Pendant ce temps, prendre une fourchette et racler l'intérieur de la courge ( prendre soin à ôter les pépins avant). La particularité de cette courge c'est qu'en la grattant avec une fourchette, elle forme de petits spaghettis !

Mettre le contenu dans un saladier et mélanger avec la sauce tomate. Salez.

Remettre le contenu dans les courges, parsemez de rapé de fromage de brebis et enfourner 10min.

 

Voilà ! y'a pas plus simple !