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AIE AIE AIE AIE

La tuerie ! Comme on dit ici ....... orgasme culinaire !

Pour faire passer le coté gras, j'ai accompagné d'une salade de sucrine - champignons de Paris et olives verte + vinaigre balsa !

Pour faire les brick, il m'a fallu :

2 feuilles de brick superposées

1 pot de crème de Maroilles

1 filet d'huile d'olive

 

Superposer les feuilles de brick et au couteau, les couper en 4 triangles.

Poser une bonne cuillère  à soupe de crème de maroilles à la base ( la partie la plus large et arrondie de la feuille), rouler vers le haut.

A mi-parcours, rabbatre les cotés au milieu puis finir d'enrouler vers le haut ! Cela forme un nem. Humidifier un peu avec de l'eau pour fermer le new ( leau collera les feuilles de brick).

Dans une poêle bien chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les nems environ 2min de chaque coté.

Servir chaud pour que le Maroilles coule à la découpe :)