750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodies & Co by Lili
Foodies & Co by Lili
  • Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 17 298
Foodies & Co by Lili
1 février 2016

Roses de pomme de terre et cœur de figues au sirop d'agave et fleur de sel

Roses de pomme de terre et cœur de figues au sirop d'agave et fleur de sel
Voici un excellent accompagnement ! Et en plus c'est beau :) Là encore, je ne donne pas de propostion : j'avais compté 1 pomme de terre par personne + 1 figues. Pour le reste, les ingrédients habituels : huile d'olive et fleur de sel. Pour cela, prenez...
Publicité
Publicité
17 septembre 2015

Gateaux de blettes au foie de morue

Gateaux de blettes au foie de morue
Nan mais elle nous fait quoi là Lili ??? Du foie de morue ??? bah oui, parce que c'est bon pour la santé et c'est meilleur que la cuillère d'huile de foie de morue !!! Normalement, je me sers du foie de morue en apéritif : je le mélange à des oeufs de...
17 septembre 2015

Tortillarissa

Tortillarissa
De retour de Tunisie avec la fameuse Harissa ... envie de combiner 2 parties du monde ! Comme quoi ... c'est pas si compliqué de coohabiter ensemble :) J'ai donc créé la Tortillarissa ! Pour ceux qui n'ont pas compris .. tortilla et harissa lol Temps...
17 août 2015

Salade estivale de feuilles de blettes et crudités - sauce yaourt

Salade estivale de feuilles de blettes et crudités - sauce yaourt
De retour de vacances ... j'ai passé 1 semaine en tout inclus ... et autant dire que j'ai pas mangé que des légumes :) .... donc envie de sain :) Et vu qu'avant de partir tu vides le frigo ... bah quand tu rentres il est aussi vide car y'a personne qui...
17 août 2015

Gratin de millet aux légumes

Gratin de millet aux légumes
Voici un plat que j'ai fait avant de partir en vacances ... quand tu te rends compte que t'as plus rien dans le frigo car tu pars le lendemain mais que tu dois quand même te nourir un peu :) Donc pour ce plat " restes de frigo" il faut : 1 courgette 2...
Publicité
Publicité
3 août 2015

Salade de poivrons

Salade de poivrons
Voici une recette simple et rapide ! En accompagnement de vos barbecues ou à l'apéro ! Il vous faut donc pour 3 personnes : 2 poivrons ( rouge et vert ) 3 gousses d ail 3 cas d huile d olive 2 cas de vinaigre Fleur de sel - poivre On procède comment ?...
10 juin 2015

Échalotes caramélisées au sirop d'agave et farcies à la ricotta - asperges des bois

Échalotes caramélisées au sirop d'agave et farcies à la ricotta - asperges des bois
Voici ci ce que j'appelle une recette " on mange quoi ce soir le frigo est vide " Totale impro On procède comment ? On épluche des échalotes - on les fait carameliser dans un peu de beurre et 4 càs de sirop d'agave pendant 15min. Pendant ce temps' on...
9 juin 2015

Salade chaude d'épeautre

Salade chaude d'épeautre
Voici une recette simple et bonne ! L'inconvénient c est que l'épeautre cuit longtemps ! Mais on anticipe ;) Alors on procède comment ? On fait cuire l'épeautre pendant 45 min ( ici pour 4 personnes j ai mis 50gr) Pendant ce temps, on prend 2 courgettes...
3 juin 2015

Gâteau de courgettes - Champignons de Paris - Tomates et Basilic

Gâteau de courgettes - Champignons de Paris - Tomates et Basilic
L'été arrive (on y croit). Voici l'accompagnement idéal pour le BBQ. Temps de préparation : 50min Temps de cuisson : 40min Difficultés : y'en a pas Ingrédients pour 1 moule à cake : 3 courgettes rapées2 tomates 8 champignons de Paris 4 oeufs entiers Quelques...
27 mai 2015

Tartine ou club de polenta - tomates séchées - olives noires à l'ail

Tartine ou club de polenta - tomates séchées - olives noires à l'ail
Apéro surprise (oui ça existe ) ... Lili tu paies ton coup ??? J'ouvre le frigo : j ai quoi ? Polenta ( je l'achète déjà faite - sous forme de bloc - ça se tranche facilement ) Olives noires Ail Tomates séchées Préparation On coupe deux tranches de polenta...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité