750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodies & Co by Lili
Foodies & Co by Lili
  • Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 17 297
Foodies & Co by Lili
10 novembre 2015

Velouté de poireau - PDT - chou-fleur à la fleur de sel et croustillant de jambon de Parme au parmesan

Velouté de poireau - PDT - chou-fleur à la fleur de sel et croustillant de jambon de Parme au parmesan
Voici une recette " restes de frigo" : j'avoue que le chou-fleur commençait à moisir ! Mais ça se consomme quand même :) Temps de préparation : 10min Temps de cuisson : 30min Difficulté : facile Ingrédients : 3 poiraux ( blanc et vert) Du chou-fleur 3...
Publicité
Publicité
29 octobre 2015

Velouté de lentilles aux pleurotes !

Velouté de lentilles aux pleurotes !
Recette en moins de 10min chrono ! C est parti Il vous faut : 1 boîte de lentilles en conserve ( eh oui ) 15cl de crème liquide végétale Quelques pleurotes Sel Comment on procède ? On fait cuire les lentilles dans une casserole avec le jus de la conserve...
15 octobre 2015

On mange les restes : velouté de feuilles de blettes au saumon

On mange les restes : velouté de feuilles de blettes au saumon
Quoi ? Tu sais pas que les feuilles de blettes sont en fait des épinards ?? Donc dans la famille " je ne jette pas" je voudrais les feuilles de blettes ! J'en profite au passage pour vous informer que les fânes de radis et les fânes de carottes ... BAH...
17 septembre 2015

Soupe miso aux algues Wakama et Salicorne

Soupe miso aux algues Wakama et Salicorne
La recette rapide .. réalisée sans ustensile de cuisine car je venais juste d'emménager. Réalisée donc avec une bouilloire. C'est la saison de la salicorne .. on en profite donc ! Y'en a partout sur les étals des poissonniers. Temps de cuisson : 10min...
23 avril 2015

Soupe portugaise "Caldo Verde"

Soupe portugaise "Caldo Verde"
La cuisine portugaise c’est trop gras ? Halte aux idées reçues SOUPE PORTUGAISE CALDO VERDE Informations Temps de préparation :10 minutes Temps de cuisson :25 minutes Difficulté de la recette :Facile Ingrédients - 1,5 l d'eau - 500 g de pommes de terre...
Publicité
Publicité
Publicité