3 août 2015
Salade de poivrons
Voici une recette simple et rapide !
En accompagnement de vos barbecues ou à l'apéro !
Il vous faut donc pour 3 personnes :
2 poivrons ( rouge et vert )
3 gousses d ail
3 cas d huile d olive
2 cas de vinaigre
Fleur de sel - poivre
On procède comment ?
Il faut déjà éplucher les poivrons : pour cela, il faut les faire griller au BBQ ou sur la plaque de cuisson au gaz si pas de BBQ. Pour le temps cela dépend de la taille de vos poivrons - il faut que la peau se noircisse. Une fois l opération faite, enfermer les poivrons dans un sac congélation ou sac plastique et laisser 10min. A la fin du temps, sortit les poivrons et en élever la peau : cela part tout seul.
Les couper en fines lamelles, ajoutez l'ail hachée et l assaisonnement.
Remuer et mettre la salade au frais minimum 1h.
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