750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodies & Co by Lili
Foodies & Co by Lili
  • Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 17 307
Foodies & Co by Lili
3 août 2015

Salade de poivrons

Voici une recette simple et rapide ! En accompagnement de vos barbecues ou à l'apéro ! Il vous faut donc pour 3 personnes : 2 poivrons ( rouge et vert ) 3 gousses d ail 3 cas d huile d olive 2 cas de vinaigre Fleur de sel - poivre On procède comment ? Il faut déjà éplucher les poivrons : pour cela, il faut les faire griller au BBQ ou sur la plaque de cuisson au gaz si pas de BBQ. Pour le temps cela dépend de la taille de vos poivrons - il faut que la peau se noircisse. Une fois l opération faite, enfermer les poivrons dans un sac congélation ou sac plastique et laisser 10min. A la fin du temps, sortit les poivrons et en élever la peau : cela part tout seul. Les couper en fines lamelles, ajoutez l'ail hachée et l assaisonnement. Remuer et mettre la salade au frais minimum 1h.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité