PAS DIET DU TOUT ... ENFIN PRESQUE MAIS NAN EN FAIT - EPERLANS FRITS " CHAPELURE DE SARRASIN - PARMESAN"
Parce que ça rappelle des souvenirs d'enfance
Parce que c'est rapide et facile
Parce que c'est bon
Parce que depuis quand a t on besoin d'une excuse :)
Parce que ça reste du poisson cuit à l'huile d'olive :) ( tentative de déculpabilisation)
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Temps de préparation :
10 minutes -
Temps de cuisson :
5 minutes -
Difficulté de la recette :
- ULTRA FACILE
INGREDIENTS
Eperlans (ici des surgelés) - quantité selon votre gourmandise - ici 400gr pour 2 personnes et demie
4 càs de chapelure de sarrasin
2 càs de parmesan
1 bonne dose d'huile d'olive (ou autres huile végétale)
PREPARATION
Lavez les éperlans. Versez l'huile d'olive dans un récipient à friture aux 2/3
Dans un saladier, mélanger la chapelure et le parmesan et y paner les éperlans.
Les faire frire.
Ne pas saler - assaisonner de citro et de persil plat.
Bonnnn apppétiiiiiiiiit !