750 grammes
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Foodies & Co by Lili
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  • Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
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Foodies & Co by Lili
27 avril 2015

PAS DIET DU TOUT ... ENFIN PRESQUE MAIS NAN EN FAIT - EPERLANS FRITS " CHAPELURE DE SARRASIN - PARMESAN"

Parce que ça rappelle des souvenirs d'enfance

Parce que c'est rapide et facile

Parce que c'est bon

Parce que depuis quand a t on besoin d'une excuse :)

Parce que ça reste du poisson cuit à l'huile d'olive :) ( tentative de déculpabilisation)

 

IMG_3084

Informations
  • Temps de préparation :
    10 minutes

  • Temps de cuisson :
    5 minutes

  • Difficulté de la recette :

  • ULTRA FACILE

INGREDIENTS

Eperlans (ici des surgelés) - quantité selon votre gourmandise - ici 400gr pour 2 personnes et demie

4 càs de chapelure de sarrasin

2 càs de parmesan

1 bonne dose d'huile d'olive (ou autres huile végétale)

 

PREPARATION

Lavez les éperlans. Versez l'huile d'olive dans un récipient à friture aux 2/3

Dans un saladier, mélanger la chapelure et le parmesan et y paner les éperlans.

Les faire frire.

Ne pas saler - assaisonner de citro et de persil plat.

Bonnnn apppétiiiiiiiiit !

 

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