27 mai 2015
Tartine ou club de polenta - tomates séchées - olives noires à l'ail
Apéro surprise (oui ça existe ) ... Lili tu paies ton coup ???
J'ouvre le frigo : j ai quoi ?
Polenta ( je l'achète déjà faite - sous forme de bloc - ça se tranche facilement )
Olives noires
Ail
Tomates séchées
Préparation
On coupe deux tranches de polenta de 1.5cm d'épaisseur. On les fait revenir dans un peu d huile d olive : 2min par face.
On hache des olives noires- on presse une gousse d ail ( ou la hacher si pas de presse ail - je vous recommande l investissement ) et on mélange.
On coupe finement les tomates séchées.
Montage :
On coupe des carrés de polenta de la même taille - 1 couche de polenta - 1 couche d olives - 1 couche de tomate ( 1 couche de polenta si vous faites des mini clubs)
Voilà ! Rapide - pas cher - simple et super bon !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
N