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Foodies & Co by Lili
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Foodies & Co by Lili
13 juin 2015

Poulpe à l'ail - citron - coriandre sur lit de salicorne

Recette express : oui parce que le samedi soir on a autre chose à faire que de cuisiner ... Comme prendre l'apéro dehors en admirant le couché de soleil allongée sur le transat ;)

On procède comment ? Pour la liste des ingrédients, elle est dans la recette ;) il ne faut rien d autre ! Pour les quantités ... À vous de voir ! Pour 2 personnes fan de poulpe j ai pris 1citron, 276gr de salicorne et 6 tentacules !

On sort l autocuiseur : le mien est a deux étages.
1er étage : on met le poulpe. Au deuxième étage : on met la salicorne. Et on fait cuire pendant 20min.

Pendant ce temps là, on va boire l'apéro ;)

Une fois la cuisson finie, on verse un filet d huile d'olive dans une poêle, on y jette les gousses d ail non épluchées et écrasées ( avec un gros couteau ). On coupe les tentacules de poulpes en morceaux de votre convenance et on les jette dans la poêle. On coupe un citron en quartiers et on les ajoute. On y ajoute de la coriandre : personnellement je ne coupe pas les herbes au couteau : je prends une bonne poignée et je l arrache au dessus de la poêle . Faire cuire 5min

Pour la présentation : on fait un lit de salicorne et on dispose les poulpe dessus !

Attention, ne pas saler ! La salicorne est assez iodée !

Astuce : s'il en reste, conservez au frigo et ressortir le lendemain en apéro ou en entrée froide !

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