750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodies & Co by Lili
Foodies & Co by Lili
  • Passionnée de cuisine, retrouvez mes recettes faciles, diet .. mais pas que ! Entrez dans mon univers HOME-MADE. Parce que bien manger ne signifie pas sacrifier le goût, le plaisir et son porte-feuille. Blog axé sur le bien-bon- bio. Life is biotifull !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 17 307
Foodies & Co by Lili
9 juin 2015

Salade chaude d'épeautre

Voici une recette simple et bonne ! L'inconvénient c est que l'épeautre cuit longtemps ! Mais on anticipe ;) Alors on procède comment ? On fait cuire l'épeautre pendant 45 min ( ici pour 4 personnes j ai mis 50gr) Pendant ce temps, on prend 2 courgettes que l'on râpe. On hache 4 gousses d'ail ( moins si vous êtes en couple ou à la veille d un rendez-galant). Quand l'épeautre est cuit, l'égoutter et le rincer. Faire revenir dans une poêle et dans un filet d huile d olive : l'ail hachée, les courgettes et 3 tomates coupées en dés. Ajoutez l'épeautre et faire revenir 10min. Salez et poivrez ! Bon appétit ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité