Encore une recette en mode " totale impro" ..... à défaut de savoir courir ... jme débrouille bien en impro culinaire :)

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Temps de préparation : 15min

Temps de cuisson : 20min

Difficulté : facile

 

Ingrédients :

1 courgette rapée

1 boite de haricots rouge en conserve

1 oignon rouge haché

3 càs d'épice keufta (ou autre épices orientales)

Huile d'olive

4 feuilles de brick

4 càs de yaourt au lait de brebis

1 bonne poignée de coriandre

 

Préparation

Dans une pôele, faire revenir dans de l'huile d'olive : l'oignon rouge haché, la courgette hachée, les haricots rouges et les épices. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire. Faire cuire pendant 10 min. A la fin de la cuisson, mettre dans le lixeur et mixer.

Pour le montage, coupez des bandes dans une feuille de brick et déposer un peu de préparation. Pliez comme ci-dessous.

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Repliez comme ci-dessous

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Faire cuire les samoussas 5min de chaque coté dans une pôele bien chaude ainsi que dans un filet d'huile d'olive.

Pour la sauce : mettre le yaourt dans un bol, déchiquetter les brins de coriandre dessus et ajoutez du sel . Je préfère arracher la coriandre à la main plutôt que de hacher avec un couteau : cela dégage plus de saveur !!

Voilà, rapide - simple et économique !

Bon appétit !